jump to navigation

FICHES : Extrait de Pépins de Pamplemousse (EPP) 31 mars 2013

Posted by p0t0 in ...Les Fiches.
Tags: , , ,
trackback

L’Extrait de Pépins de Pamplemousse (EPP) est un conservateur (antioxydant) végétal pour TOUS les produits contenant une phase aqueuse (une solution à base d’eau)… Néanmoins, il est incompatible avec la gomme de xanthane.

C’est un excellent antibactérien et un puissant antifongique. A ajouter en fin de préparation, A FROID !

Utilisation moyenne : 5 à 10 gouttes pour 100 ml de préparation, Pouvoir de conservation : environ 1 mois.

Publicités

Commentaires»

No comments yet — be the first.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :